Enlever les caractère en forme de carré [Résolu]

Signaler
Messages postés
220
Date d'inscription
jeudi 30 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
-
Messages postés
220
Date d'inscription
jeudi 30 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
-
Bonjour, j'aimerais enlever les caractères en formes de carrés qui sont dans la page html que je récupère d'internet...

J'ai réussi à enlever une partie des carrés en elevant ceux qui été du à la tabulation :

chaine = replace(chaine,chr(9),"")

Mais il reste quand même certains carrés, et je ne sais pas à quoi il correcpondent...

Pouvez vous m'aider ?

5 réponses

Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
2
je pense que c'est tous les caractères dont le code ascii est inférieur à 32.
et supérieur à 127, untruc comme çà
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
2
textbox1.text=asc(caractere)

Asc retourne le point de code ou le code de caractère du caractère d'entrée. Il peut être compris entre 0 et 255 pour les valeurs du jeu de caractères codé sur un octet (SBCS) et entre -32 768 et 32 767 pour les valeurs du jeu de caractères codé sur deux octets (DBCS).
Messages postés
220
Date d'inscription
jeudi 30 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
1
Ya t il une méthode pour que je face apparaitre le code ascii concerné dans une messagebox ?
Messages postés
220
Date d'inscription
jeudi 30 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
1
Ok merci, je vais voir ça
Messages postés
220
Date d'inscription
jeudi 30 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
1
Ca merche nikel merci