VbTab et vbCrLf ????????

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 19 avril 2002 à 17:06
cs_Goliathe Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004 - 16 nov. 2004 à 11:04
J'ai un fichier ".asp" dans lequel je trouve les commande : "vbTab" et vbCrLf" !! Je ne sais pas ce que c'est et j'aimerais bien comprendre!!

Help please!!
Glop

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
19 avril 2002 à 20:10
VbTab -> tabulation
VbCr -> retour chariot
VfLf -> fin de ligne
VbCrLf -> fin de ligne+ retour chariot
1
cs_Goliathe Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004
16 nov. 2004 à 11:04
vbTab est le code vb pour la tabulation
et vbCrLf le code vb de retour a la ligne
0
Rejoignez-nous