Date de la semaine

cs_theval Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 19 avril 2002 à 15:28
cs_toxicAvenger Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002 - 29 avril 2002 à 17:13
Bonjour,

Je trouve le numéro de la semaine avec cette fonction:
semaine = DatePart("ww",date())

Ca me donne donc le chifffre de la semaine. Est-ce que c'est possible d'avoir la date du début de la semaine et la date de fin avec l'aide du chiffre de la semaine???

Merci beaucoup !!
TheVaL

3 réponses

cs_toxicAvenger Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
29 avril 2002 à 16:59
datejour = FormatDateTime("30/04/2002",2)
jour = Date()
semaine = DatePart("ww", datejour,2)
Jour_Debut_Semaine = DateDiff("d", Now, datejour)

Date_debut_semaine = CDate(dateJour) - 1
response.write date_debut_semaine

Et voilà. Tu mets Date() à la place de "30/04/2002"
Le 2 correspond au Lundi comme jour de début de semaine
0
cs_toxicAvenger Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
29 avril 2002 à 17:13
Ca ira mieux comme ça. Fausse manip sur le précédent, désolé

'Date du jour
datejour = FormatDateTime(Date(),2)

'Numéro de la semaine
semaine = DatePart("ww", datejour,2)

'Ecart de jours depuis le début de la semaine
Ecart_depuis_Debut_Semaine = DateDiff("d",datejour, datejour)

'Date du jour de début de semaine
Date_debut_semaine = CDate(dateJour) - Ecart_depuis_Debut_Semaine

'Affichage de la réponse
response.write "Nous sommes dans la semaine " & semaine & " qui a commencé le " & date_debut_semaine
0
cs_toxicAvenger Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
29 avril 2002 à 17:13
Ca ira mieux comme ça. Fausse manip sur le précédent, désolé

'Date du jour
datejour = FormatDateTime(Date(),2)

'Numéro de la semaine
semaine = DatePart("ww", datejour,2)

'Ecart de jours depuis le début de la semaine
Ecart_depuis_Debut_Semaine = DateDiff("d",datejour, datejour)

'Date du jour de début de semaine
Date_debut_semaine = CDate(dateJour) - Ecart_depuis_Debut_Semaine

'Affichage de la réponse
response.write "Nous sommes dans la semaine " & semaine & " qui a commencé le " & date_debut_semaine
0
Rejoignez-nous