Adresse IP

cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 19 avril 2002 à 14:30
cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 19 avril 2002 à 16:12
Comment fais ton pour récupérer l'adresse IP ?
Même question pour le nom du serveur du provider ?
Merci

2 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
19 avril 2002 à 15:52
Salut,
J'ai une page qui va bien au lieu de me souvenir des noms de variables...
Copie ca dans une page asp :

<code>
<%@ Language=VBScript %>
<html>
<head>
<title>Toutes les variables</title>
</head>

<%Dim Item%>

Yop Yop de <%= Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>! Votre browser s'identifie comme <%=Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")%>.

Server Variable

</html>

Ciao A+
cbu
0
cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002
19 avril 2002 à 16:12
Ok, je te remercie pour ton aide.
Chris.
0
Rejoignez-nous