Contenu presse-papier en couleur

AsselusBorealiss Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 2 déc. 2006 à 23:06
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 3 déc. 2006 à 02:36
Bonsoir a tous
Sur un programme keylogger que j’utilise, a un moment si le presse-papier est utilisé cote client « PressPap & "<>" & Clipboard.GetText() & "<>" »
On le récupère cote serveur  et je voudrais que tous qui  passe par le presse papier soit envoyer cote serveur avec une couleur rouge
Donc j’ai essayé plusieurs méthodes et plus j’essais plus je merde (à chaque fois que je lui demande d’écrire le presse papier en rouge « vbred » il m’affiche « 255 » (et pourtant  il n'est que 23h00)
Donc si une personne pouvait plancher sur mon souci
Je l’en remercie par avance
Assel

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 déc. 2006 à 00:44
salut,
d'habitude je fais l'effort, mais alors là on atteind des sommets....

keylogger >> serveur/client? rapport?
vbred.... sur quoi? une chaîne du presse papier envoyé au serveur qui reçoit un log du client qui transmet les évènements su keylogg?

faut vraiment se forcer, rien d'amusant
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 déc. 2006 à 01:34
VbRed est une constante dont la valeur est effectivement 255

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
AsselusBorealiss Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007
3 déc. 2006 à 02:03
Salut PCPT , Renfield

alors le rapport
j'ai  le client qui transmets des infos vers le serveur(local ou distant) des qu'il y a de l'activiter (sur le client)
il renvois toutes les action du client (action souris clavier presse-papier, regarde sur le site il y a des 10n de sources)
et donc a un moments si le presse-papier est solicité(PressPap & "<>" & Clipboard.GetText() & "<>" ) il m'envoi exempl : "bonjour Mr PCPT" il l'envois au serveur qui receptionne

PressePapier<>bonjour Mr PCPT<>  et bien le  "bonjour Mr PCPT" cote serveur je voudrais qui soit affiche en rouge

voila

Renfield si tu a une Zidee hésite pas

merci

Assel
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 déc. 2006 à 02:10
c'est au serveur de comprendre la commande et de l'afficher dans ta zone de réception.
richtextbox? listview? autre?

en tout cas forcément si le client envoie vbred, çà sera interprété comme "255" au milieu de ta chaîne
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AsselusBorealiss Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007
3 déc. 2006 à 02:25
Merci PCPT pour ta reponse
Je me suis fais la meme reflexion
me reste plus qu'a chercher comment :)
bon week
Assel
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 déc. 2006 à 02:36
"comment", c'est pas bien compliqué.....
tu peux empaqueter tous tes messages selon le même format
par exemple : COULEUR°°°NOM_PC°°°NOM_DE_LEVENEMENT°°°DATA

le serveur découpe selon le séparateur °°°, et pour le coup si NOM_DE_LEVENEMENT="CLIPBOARD_CHANGED" alors tu écris DATA en changeant la ligne avec COULEUR

ce n'est qu'un exemple....
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous