Bug Crosoft ...

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 19 avril 2002 à 12:14
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 22 avril 2002 à 10:30
Pkoi lorsq'on tape ca :

Server.CreateObject("MSWC.BrowserType").browser & " v" & Server.CreateObject("MSWC.BrowserType").version

et que l'on a IE 6 il nous ecrit :

Netscape v4 ???

Merci Cro$oft

1 réponse

phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
22 avril 2002 à 10:30
C'est un coup de pub !!

arf :-p
0
Rejoignez-nous