Target = ?????

cs_rottweiler Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013 - 18 avril 2002 à 23:50
cs_rottweiler Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013 - 19 avril 2002 à 22:09
bonjour tt le monde
voila mon probleme est simple
j'ai un formulaire qui appelle une page ,que je voudrais voir s'afficher dans la frame "g" ,jusque la no probleme
mais la ou je bloc c'est comment faire pour envoyer mes donner dans 2 frame différente et si possible dans deux page différente ??? page g.asp dans la frame "g"
et la page d.asp dans la frame "d"
??
dur dur st'histoire :(

2 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
19 avril 2002 à 21:16
tu fais un 2eme formulaireavec des input de type hidden avec les memes nom (name)
ds la balise form initiale tu ajoute onsubmit=submit2()
---fonction submit2
ds le head tu insère le script suivant
<script languaje=JavaScript>
function submit2()
{
//copie des valeurs du premier formulaire ds le second
for(i=0;i<forms[0].elements.length;i++)
forms[1].elements[i].value=forms[0].elements[i].value;
//envoi du second formulaire
forms[1].submit();
}
</scrip>
N'oublie pas de mettre 2 target différents
J'ai pas testé ce script. Mais , j'espère que ça marche.
PS:si t'as des input de type radio, des select ou des textarea, le script de copie n'est pas le meme.

meskiki
0
cs_rottweiler Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013
19 avril 2002 à 22:09
a vraix dire je voulais justement eviter les deux formulaire .merci quand meme
0
Rejoignez-nous