Boite de dialogue ovale

Résolu
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 2 déc. 2006 à 01:13
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 2 déc. 2006 à 15:42
Salut:

J'ai que plusieurs logiciels existents utilisent des boites de dialogue ovale.
Comment faire (indication, idée, suggestion) un chose pareil?

Cordialement.

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 déc. 2006 à 02:59
SetWindowRgn
CombineRgn
Etc...

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 déc. 2006 à 13:21
Tu as au moins deux solutions:
Celle de Joky avec les régions
En utisitant SetLayeredWindowAttributes, si tu utilises une image

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 déc. 2006 à 15:42
Salut:

Rien à dire.
0
Rejoignez-nous