Envoi des champs d'un formulaire par E-mail...

TORIUKE Messages postés 16 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 18 avril 2002 à 09:44
TORIUKE Messages postés 16 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 18 avril 2002 à 11:51
:sad) Salut,

Vous trouverez ci-dessous un petit script qui permet d'envoyer les champs d'un formulaire par mail. Je veux récupérer dans le corps de mon mail les champs de ce formulaire avec comme containte d'affichage un retour à la ligne entre les résultats de chaque champs (dans le cas présent, je veux que le prénom soit au dessous du nom, et pas sur la même ligne). Je n'arrive pas à faire ce retour à la ligne et ca commmence à me...
Help Me... Help Me... Help Me...

TORIUKE

function MailBody ()
Dim affiche
affiche = affiche & request("nom") + " "
affiche = affiche & request("prenom")
MailBody = affiche
end function

Dim objMail
Set objMail = server.createobject("CDONTS.NewMail")
objMail.From = "toto"
objMail.To = "titi@titi.fr"
objMail.Subject = "Formulaire"
objMail.Body = MailBody
objMail.send
Set objMail = Nothing
%>

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
18 avril 2002 à 10:54
affiche = affiche & request("nom") + " " & VbCrLf
affiche = affiche & request("prenom") & VbCrLf

MailBody = affiche
0
TORIUKE Messages postés 16 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003
18 avril 2002 à 11:51
Merci beaucoup.
Encore une petite question, d'où vient ce code?
0
Rejoignez-nous