Verifi

infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 1 déc. 2006 à 17:36
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 1 déc. 2006 à 19:34
Bonjour
j'ai un code comme ça :
#elif

PROGRAM = = DO_SEGMENTATION
exitCode = (doSegmentation(argc, argv)) ? 0 : 1;     // 1

avec :

bool
doSegmentation(int argc, PCSTR argv[])

{

if (argc < 1) {

puts("Wrong parameters: usage: recognition imageFile");

returnfalse;

}

puts("here");getch();

e_constants.reset();

// Loading

if (DUMP_PROGRESS)

printf("Image: %s\n Loading...", argv[1]);

ImageFile image;

puts("here1");getch();

VERIF(image.load(argv[1])); // 2 ====

puts("here2");getch();

image.showWindow("Input image");
}

Questions :
1. D'abord je ne coprent pas la ligne du code,je ne comprend pas la notation ? 0:1
2. que veux dire la ligne du code 2
3.mon programme affiche uniquement les messages here et here1 , pourquoi??
merci d'avance

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
1 déc. 2006 à 19:23
1. r = (x==4) ? 0 : 1;
Si x egal 4, r égalera 0. Sinon, 1.

2. VERIF a l'aire d'être une macro. On peut pas savoir ce qu'elle fais sans son code.

3. Si il n'affiche que ça, c'est qu'il n'a que ça à afficher.

C++ (@++)<!--
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
1 déc. 2006 à 19:34
Ou plutôt, parce qu'il ne peut pas afficher autre chose.

Si il n'affiche pas "Image loading ...", c'est que DUMP_PROGRESS est nulle.
Maintenant, pourquoi il n'affiche pas "here2", là faudrais savoir ce qu'est VERIF ensuite on saura.

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous