CSS Dynamique

Résolu
otilck Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 1 déc. 2006 à 15:09
otilck Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 2 déc. 2006 à 13:20
Bonjour,
J'ai découvert aujourd'hui qu'en php il était possible d'appeler un fichier php comme un fichier css (via <link href="misc/style.php" rel="stylesheet" type="text/css" />, par exemple ), et d'insérer dans le fichier php (style.php) la ligne commande <?php header("Content-type: text/css"); ?> pour que ce fichier se comporte comme un css. Ceci permettant de récupérer, par exemple, des variables dans mon css.

Ma question est :
Y a t'il un equivalent en asp ?

Voilà, merci d'avance pour votre aide. Bonne journée

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
1 déc. 2006 à 20:06
Salut,
Oui, c'est tout a fait possible :

Dans le href, tu mets "tapage.asp", et dans la page, tu mets au début :
Response.ContentType = "text/css"

Et tout le contenu sera interprété comme du CSS.

A++,
Bonne soirée

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine) - MSP
3
otilck Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
2 déc. 2006 à 13:20
Je te remercie beaucoup :)

Bonne weekend à toi ;)
0
Rejoignez-nous