Macro to sort?

Koda86 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 1 déc. 2006 à 15:07
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 1 déc. 2006 à 15:54
Hi,
I  have a sheet on Excel with a button and a cell  where the persons enter a date and on another sheet, a chart with a column (Column F) which represents the date. I would like to know if it is possible to create a macro to my button that sorts the chart by the Column F in a way that the chart shows only the lines < to the date they have entered in the other sheet?

thank you

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
1 déc. 2006 à 15:23
I do believe (by reading other topics tou have opened) you are quite able to express yourself in french, mate !

So :
Either you start again (in french) or get yourself prépared to receive my answer in hindi.

It's now up to you
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 déc. 2006 à 15:26
Ca te dérangerais pas de poser ta question en français STP. C'est un forum français ici, pas anglo-saxon et comme le Français est une langue que tu maitrise, tu n'as aucune excuse

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Koda86 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
1 déc. 2006 à 15:41
je suis trop desole, lol ! en fait je travaille avec des donnees en anglais et je crois avec la fatigue j ai ecris en anglais je suis encore une fois desole!!!
En fait j ai une feuille avec une case ou les gens rentre la date qu'il veule et une autre feuille avec un tableau avec des donnees dont notamment une colonne F ou il y aussi des dates. Je voudrais en fait savoir si c'est possible avec une macro de trier le tableau pour qu il affiche seulement les lignes ou la date est inferieure a celle entree par les personnes!

encore desole pour mon message en anglais!

merci
0
Koda86 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
1 déc. 2006 à 15:48
Range("A4:O1000").Sort Key1:=Range("F5"), Order1:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal

Voila la formule qui classe ma colonne F dans l ordre croissant, si ca peut vous etre utile!

Merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 déc. 2006 à 15:54
C'est plus un filtre élaboré qu'un tri qu'il te faut.

Regarde la fonction de filtrage élaboré.
Une question tout de même, quoi faire des valeurs qui ne répondent pas au critère ???

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous