Probleme avec CImg

franco82 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 1 déc. 2006 à 14:33
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 4 déc. 2006 à 21:27
salut a tous, jai un souci avec la librairie CImg si quelqun peut m'aider

jai implémenter mon code, pas de souci lors de la colmpilation mais lors de l'execution!!

enfait je charge une image et je l'affiche. Il me tap le bug lorsque je lui demande de l'afficher.

le message est le suivant :

CImg::get_load_convert() ; Failed to open image "000000.png"(c'est le nom de mon image) with 'convert'.Check that you have installed the ImageMagick package in the standard directory.

SVP un peu d'aide ne serait pas de refus!!!!

6 réponses

turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
1 déc. 2006 à 14:52
Ben c'est plutot clair, il faut que tu installe imagemagick, sinon, il te faut la libpng et que tu compile avec #define cimg_use_png (ce que je conseille, c'est beaucoup plus rapide)

TuRn3r
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
4 déc. 2006 à 00:38
Salut, télécharges les binaires ici:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=73485
Par contre je ne sais plus si le support PNG y est mais je pense.
Bonne chance.

Bouba
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
4 déc. 2006 à 00:38
Salut, télécharges les binaires ici:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=73485
Par contre je ne sais plus si le support PNG y est mais je pense.
Bonne chance.

Bouba
0
franco82 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006
4 déc. 2006 à 11:06
jai telecharger  imagemagick installer et c'est  ok!!mais jai un autre souci ...

Comment, ou es ce que c'est possible d'afficher d'ans une seule et unique fenetre windows, avec un menu et ses popup??

si oui je n'ai pas trouvé dans mon pdf de la cimg.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
4 déc. 2006 à 20:39
Hum, je n'ai jamais utilisé CImg pour ça, si tu veux des fenêtres plus évoluées il va faloir que tu les codes avec l'API win32 ou une autre API graphique style QT, WxWidgets, JUCE.

La CImg n'est pas faite pour ça, apparemment la classe CImgDisplay est là simplement pour obtenir un aperçu rapide d'une image et non pour produire des interfaces complexes.

Bouba.
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
4 déc. 2006 à 21:27
+1 pour bouba,
CImg n'est pas fait pour ca, mais tu peux quand meme faire de petits menus cliquables basiques :

TuRn3r
0
Rejoignez-nous