ASP et XML

cs_eihpos Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 15 avril 2002 à 14:32
cs_reke Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2002 - 26 avril 2002 à 11:50
Comment faire pour récupérer des valeurs d'un fichier XML à partir d'une page ASP ?
Merci de votre aide

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
15 avril 2002 à 17:34
avec XML DOM

Set objXMLDoc = CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
objXMLDoc.async = False
objXMLDoc.load("states.xml")

Set LastState = objXMLDoc.documentElement.lastChild
Set RefAttr = LastState.getAttributeNode("ref")
document.write("Name: " & RefAttr.name)
document.write("
Value: " & RefAttr.value)
0
cs_reke Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2002
26 avril 2002 à 11:50
Bonjour,

j'ai le même problème,
j'aimerai un petit exemple simple avec dans un fichier XML (<Nom>Dupont</Nom>Michel

<Nom>Durant</Nom>Claude

)
pouvoir lire ce fichier XML (open ...)
quels sont les outils a utiliser DCOM, DLL etc
et comment afficher ses données (se deplacer et recuperer les données)

Merci de vos réponses !
Juju
0
Rejoignez-nous