Update impossible

cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 15 avril 2002 à 10:38
mcviper Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 30 mai 2005 à 23:00
Voici mon code :
<%
'dim Query
'Query = "UPDATE User SET "
'Query = Query & "Lastconnection="&date
'Query = Query & " WHERE Name="
'Query = Query & Session("MM_Username")
'set Command1 = Server.CreateObject("ADODB.Command")
'Command1.ActiveConnection = "dsn=project"
'Command1.CommandText = Query
'Command1.Execute
'Command1.ActiveConnection.Close
%>
La connexion fonctionne, la variable de session est bonne et correspond bien à un champ d'un des enregistrements. Mais ce n'est pas la clé primaire.
J'obtiens alors :
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80040e10'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Too few parameters. Expected 1.

D'où vient mon erreur.
MerciChris

5 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
15 avril 2002 à 11:20
j'ai déja eu ce messge d'erreur lorsque je me trompe ds l'ortographe de l'un de mes champ

meskiki
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
15 avril 2002 à 11:21
j'ai déja eu ce messge d'erreur lorsque je me trompe ds l'orthographe de l'un de mes champs

meskiki
0
cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002
15 avril 2002 à 13:15
Je viens de vérifier et tout est ok.
0
cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002
15 avril 2002 à 13:32
C bon j'ai résolu le problème, c'est un souple oubli de guillemets en SQL.
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mcviper Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
30 mai 2005 à 23:00
c les params de securete de iis, met ecriture pour le rep de la base.
0
Rejoignez-nous