Boite de dialogue

jetix Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 30 nov. 2006 à 17:31
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 2 déc. 2006 à 01:17
salut,je cherche un code qui permet de fermer une application

par exemple internet explorer lorsqu'on click sur une bouton

dans une boite de dialogue.

Je precise que cette boite de dialogue est fait en visualc++6.0

3 réponses

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
30 nov. 2006 à 19:03
mfc ou api ?

tu peux recuperer le message SC_CLOSE
pour fermer une fenetre, tu as EndDialog
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 nov. 2006 à 20:20
PostMessage WM_CLOSE

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 déc. 2006 à 01:17
Salut Tous:
 
Nogwai93 > Je me demande comment faire ce travail avec SC_CLOSE.
0
Rejoignez-nous