DNN (DotNetNuke)

haigatamian Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 30 nov. 2006 à 16:21
haigatamian Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 12 déc. 2006 à 09:54
Bonjour,
Je suis entrain d'évaluer DNN (DotNetNuke) pour mon futur site.
J'ais créé un module qui possède 2 UserControles.
Comment faire pour que, a partir d'un bouton placé dans l'un  des UserControles, ouvrir le deuxième (en fermant le premier)?
Je ne peux pas utiliser "Response.Redirect(MyUrl)" puisque DNN marche qu'avec des UserControles ....
Merci.

2 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
1 déc. 2006 à 11:54
Soit tu génères tes UC en dynamique et lors du clique tu instancie le bon UC,

Sinon tu mets les 2UCs dans ta page et lors du clique tu mets ton UC à visible=false et l'autre à visible=true
0
haigatamian Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
12 déc. 2006 à 09:54
Merci !
0
Rejoignez-nous