Enumérer les ChildWindow d'une MDIForm ==> autre méthode que çà ?

Résolu
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 30 nov. 2006 à 15:37
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 30 nov. 2006 à 17:40
Violent Ken

Salut, j'aurais une petite question : comment énumérer les fenêtres Child ouvertes dans mon application MDI ?

J'ai fait çà:
-EnumChildWindows MDIForm.hwnd, AddressOf EnumProc, ByVal 0&
-GetWindowText hwnd, sTitle,... dans EnumProc
-GetClassName hwnd, sClass,... dans EnumProc
- If Left$(sClass, 13) = "ThunderRT6FormDC" Then 'alors sTitle contient le nom d'une ChildWindows ouverte

Bon, çà marche (une fois compilé car la classe est différente de "ThunderRT6FormDC" dans l'IDE), mais je trouve çà pas propre.

J'ai essayé de coder un truc du genre :

Dim frm as Form
For Each frm in MDIForm
   ....
Next frm

mais çà ne marche pas.

Y-a-t-il une meilleure méthode que ce que je propose en haut, ou alors ce que j'ai fait est bon ?

D'avance merci ^_^
@+

2 réponses

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
30 nov. 2006 à 16:38
Salut,

En fait pour le deuième exemple il faut faire ça :

Dim frm as Form
For Each frm in Forms
   ... Et là il faut faire un test sur la forme du style if frm.MDIChild = true then
Next frm

 Fiko ;-)

Proverbe chinois : Connaître son ignorance est la meilleur part de la connaissance./FONT>
3
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
30 nov. 2006 à 17:40
Violent Ken

C'est parfait, vraiment parfait ;)
Merci bien, @+
0
Rejoignez-nous