Appel des fichier html a partir d'une animation flash

dalison Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 30 nov. 2006 à 15:25
queblo Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013 - 2 déc. 2006 à 11:25
j 'ai realiser une template de site avec ses pages.
mais mon professeur m'a dit que le poids est beaucoup
donc il m'a dit qu'il me faut appeler des fichier htaml contenant les page de site
merci d'avance

7 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 nov. 2006 à 16:48
0
queblo Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013
1 déc. 2006 à 14:59
Ok, je n'avais pas compris qu'il fallait a ce point être précis.
Ca ne devait pas se reproduire et concernant la politesse je pense etre respectueu et ne manquerai pas a vous remercier lorsque j'aurai eu de l'aide
0
queblo Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013
1 déc. 2006 à 15:01
concernant la demande précise je suis débutant (donc pas doué) et j'ai le code precis getURL("monswf.swf",_self); mais comme je le disais ca ne marche pas…
Merci d'avance si vous pouvez me renseigner.
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
1 déc. 2006 à 15:13
pas de soucis queblo, c'est juste un rappel du reglement

si je comprend bien, tu desirs réaliser les differents états du site dans des swf distincts
on utilise loadMovie ou MovieClipLoader (2004 et +) pour charger le contenu
_benjy a posté un bon tuto : http://www.flashkod.com/tutoriaux/CONTROL-CHARGEMENT-SITE-CHARGEMENT-CLIP_261.aspx

en bref
tu as par exemple un swf principale (main.swf)
main.swf charge lorque l'on clic sur "bt" un swf  (rubrik1.swf)

dans main.swf
this.bt.onRelease = function () {
//tu charge par exemple le contenu dans un clip vide
loadMovie ("rubrik1.swf", "clipvide");
}

pour le controle du chargement y'a le tuto de _benjy

PS : n'utilise pas de reference a _root !!!

a+

ActionScript Experience
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
queblo Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013
1 déc. 2006 à 15:26
Admin CS merci d'abord de me répondre mais c tres compliqué à expliquer et je me suis mal expliqué… Je peux envoyer le lien vers le site afin que tu vois ce qui se passe ?
Ca m'aiderai beaucoup car la je bloque depuis un mois et ca commence a "craindre". Merci encore…
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
1 déc. 2006 à 19:37
queblo > mon pseudo c'est Mafassure (certain utilise "Maf" tous court)

ActionScript Experience
0
queblo Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013
2 déc. 2006 à 11:25
Ok Mafassure excuses je suis novice comme tu l'as vu mais par contre je vous remercie tous pour votre aide j'ai réussi grace a vous
à bientôt
0
Rejoignez-nous