Ajouter un site aux favoris

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 30 nov. 2006 à 15:10
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 30 nov. 2006 à 15:43
Bonjour,
Est qu'il y'a une methode en php pour ajouter un url aux Favoris ? ( ctrl+d) .
Merci.

6 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
30 nov. 2006 à 15:24
Pour ajouter un script aux favoris, c'est une fonction javascript.
Le php s'exécute du côté du serveur, et donc n'a aucun moyen d'interragir avec le navigateur du client.

En cadeau bonus, la petite fonction :
<FORM>



</FORM>
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 nov. 2006 à 15:34
Merci,
j'au utilisé ça marche,
mais si je veux par exemple mettre en  Favoris deux page de meme site.
www.site.com/page4.php?id=2
et
www.site.com/page4.php?id=5

donc ce cas lorsque je clik sur add to favoris il me demande de remplacer la 1ere .
Alors ?
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 nov. 2006 à 15:38
Merci, pour ton aide.
ça marche
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
30 nov. 2006 à 15:40
Si les deux pages ont le meme titre, c'est normal.

Méthode crade : onClick='window.external.AddFavorite (location.href, location.href);'

Comme ça il enregistrera l'url de la page dans les favoris.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 nov. 2006 à 15:42
Merci, ça marche tres bien
Merci encore une fis pour ton aide !
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 nov. 2006 à 15:43
je vais plus utliser ça !,
lorsqu'on formate ou en efface les traces tous se perdent.
Alors je vais stocker ça ds la base de données !
0
Rejoignez-nous