Frame DIV

BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 30 nov. 2006 à 14:58
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 1 déc. 2006 à 12:32
Bonjour voila mon probleme
Je suis entrin de crée un site et dedans je me sert de div (voila le code)
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
        <title>DOCTUR</title>
    </head>
    <frameset  rows="100,*" border="0">
        <frame name="entete" src="Entete.html" scrolling=no noresize>
    <frameset cols="220,*" border="0">
        <frame src="Menu.php" name="menu"  noresize>
        <frame src="Main.php" name="Main">
    </frameset>
    </frameset>
    <noframes>
    </noframes>
</html>

Dans la page menu j'ai des lien comme sa

Liste

Vous aller me dire sa fonctionne tres bien  oui mais les frame me pose probleme et j'aimerai les passer en div sens avoir a refaire tout mes lien
S que cela est possible

Merci d'avance

9 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
30 nov. 2006 à 15:31
Bonjour,
Je crois que ce n'est pas possible, il faudra refaire tous tes liens. Voire même, modifier la structure de tes pages...
0
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
30 nov. 2006 à 18:30
Je ne vai pas valider ta reponse meme si elle est juste juste pour avoir l'avi de d'autre gens juste par precaution
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 nov. 2006 à 19:43
 







B

onjour...

Si tu utilises des à la place des <FRAME> alors cela marchera sinon point de salut, il suffit que l'élément recepteur est la propriété SRC...



;0)
0
ralecul Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
30 nov. 2006 à 19:50
Salut,

Si j'ai bien compris il suffit de se débarasser de la propriété target de tous les liens.
On peut faire ça en JavaScript : il suffit de changer dynamiquement la valeur target de tous les liens
de la page sur l'evenement onload...

Gros problème de cette méthode : tous les clients qui ont JavaScrip désactivé (google donc) ne pourront
pas surfer normalement....

Donc je ne pense pas que ce soit une solution pertinente, il serait tout de même plus sérieux de refaire la structure du site,
et donc de réécrire les liens...

Exemple de code :

<script>
function change() {
document.getElementById("lienID").target = '';
//var obj = document.getElementsByTagName('a');
//A faire : suppression du target sur tous les éléments du NodeList obj
}
</script>
[hello.php Liens 1]
[hello.php Liens 2]

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 nov. 2006 à 19:53
J'ai oublié de préciser que tu conserves tous tes appels identiques avec le target qui redirigera vers l'IFRAME



;0)
0
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
1 déc. 2006 à 09:03
Au faite j'ai essayer ac des iframe mais dans une parti de mon site quand on passe le curseur sur une image sa ouvre une fenetre accrocher a la sourie qui donne des info sur l'image et si je me sert de frame ou d'iframe ba cette fenetre est coupé c pour sa que je voulai mettre des DIV mais d'apres se que j'ai compri c impossible
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
1 déc. 2006 à 12:06
B




onjour...



Il est vrai que le comprortement des dépassement dans les IFRAMEs et le même que dans les FRAMEs
Si je saisi bien c'est une sorte d'INFO Bulle...
Pour qu'elle soit entièrement visible dans ton IFRAME alors peut être

INFO BULLE Toujours Visible


Si c'est pas de la PUB alors qu'est ce ?





;0)
0
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
1 déc. 2006 à 12:22
Je crée un site pour ma guilde WoW et je me sert de sa
>>Poploot<<
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
1 déc. 2006 à 12:32
Tu ne devrais pas avoir de problème apparament il gére également les débordements...
;0)
0
Rejoignez-nous