Calcul_mineur_java

merdassiasma Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2006 - 30 nov. 2006 à 14:42
merdassiasma Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2006 - 1 déc. 2006 à 13:36
salut àtous
jai dejà progrmmé le pivot de gauss en java et je voudrais programmer la méthode cramer qui calcul le detrminant et jarrive pas à calculer  le mineur:-(
un petit coup de main sera le bienvenu merci:-)

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 nov. 2006 à 19:30













0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
1 déc. 2006 à 10:23
ca devient de plus en plus explicite DARKSIDIOUS !!!!
(c est la fin de semaine ?? )

allez un ptit coup de main


REGLEMENTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

++ Toinou
0
merdassiasma Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2006
1 déc. 2006 à 10:48
enfin de compte ce n'est pas si difficile que ça dés que je termine la programmation du mineur je mettrai le code:-)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 déc. 2006 à 11:17
non super_toinou, c'est qu'un membre nous as gentilement fait un joli cadeau : cet emoticon bien pratique qui évite qu'on se répète à chaque fois (sur VBFrance, je l'utilise au moins 3 à 4 fois par jour !). Donc autant l'utiliser ;)

donc pour préciser un peu ce qui ne va pas merdassiasma : si tu veux qu'on t'aide, il faut nous aider aussi : sans avoir ton bout de code qui ne marche pas, ou sans explication de l'algorithme de calcul, on pourra pas faire grand chose pour toi !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
1 déc. 2006 à 12:15
yopla dark,

ben pour moi sous firefox je vois rien(y a un post vide) et sous ie j ai la petite croix genre image pas trouvée !!
c pour ca que je me suis permis d enchérir sur toi en voyant un post vide ;-)

Sur ces belle paroles bon week end tout le monde !!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 déc. 2006 à 12:20
tiens ! tu as quelle version de firefox ??? (et de IE ?) que je teste tout de même, car ca le fait pas un poste vide !
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 déc. 2006 à 12:32
Salut,

sous FF2 je te vois petit smiley tout pas content :P (manque plus qu'un petit clip audio bien grincheux :D)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
1 déc. 2006 à 13:10
yopla,

firefox 1.5.08 et ie 6.0.2800.d autes trucs.
vu que j suis au taf il se peut aussi que ce soit le proxy qui filre (ca m etonnerai quand meme)
0
merdassiasma Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2006
1 déc. 2006 à 13:36
bon c'est fait jai mis la méthode qui permet le calcul du mineur et ça marche!
0
Rejoignez-nous