Qui utilise les FreeTextBox?

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 30 nov. 2006 à 12:14
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 30 nov. 2006 à 15:02
Bonjour, j'aimerai savoir si des gens utilisent les FreeTextBox et si oui, savoir s'ils ne rencontrent pas de probleme avec Mozilla. Car moi si !

J'ai par exemple une page avec ma freetextbox que je rempli normalement et quand je valide, et que mon prog repasse dans mon form.load (le postback donc), le contenu de ma freetextbox s'est effacé.
J'avou ne pas y comprendre grand chose..

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
30 nov. 2006 à 12:18
FreeTextBox est utilisé de base sur l'ensemble des site de CodeS-SourceS.

Et il n'y a à priori aucun problème avec Firefox.

Opéra par contre le digère mal il n'interprete pas le code html des signature par exemple, ne conserve pas la mise en page du texte saisie, .....

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
30 nov. 2006 à 12:26
oui je sais que codes-sources l'utilise, c'est pour ça que je me suis dis que qq pourrait peut être m'aider dans mon probleme, peut-être y a t'il des propriétés spéciales a mettre ou non.
Deja, est-*ce que qq peut me dire comment faire pour faire un autopostback sur une freetextbox parce que j'aimerai faire la fonction FreeTextbox_TextChanged mais il ne passe pas dedans.
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
30 nov. 2006 à 15:02
En fait, rectification, ce n'est pas qu'il efface ma freetextbox, c'est qu'il ne prend pas en compte les modif que je fais dedans sauf si d'abord, je vais sur le mode html avant de valider..
0
Rejoignez-nous