Lancement appli

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 30 nov. 2006 à 10:16
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 30 nov. 2006 à 13:20
Bonjour,
voici mon problème :
depuis une application java dans le code je fais un :
Runtime.getRuntime().exec("java -jar cassis.rotdiagram.jar");

pour lancer un programme indépendant tjs en java.
alors lorsque je lance ceci en ligne de commande tout va très bien mais lorsque je veux le lancer à partir de mon application principale çà plante....

a savoir que sur un linux çà marche très bien mais çà plante sur un mac.

quelqu'un aurait il une idée?

merci à tous
bonne prog

lafolle

4 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
30 nov. 2006 à 13:20
Bon problème résolu c'était un problème de taille de buffer. Mon appli est trop imposante il a donc fallu que je supprime mes print de debbugage. ou peut être agrandir le buffer du mac mais dans mon cas les prints de debuggage ne sont plus necesaire donc c'était la meilleur option

merci à toi twinuts.

bonne journée
lafolle
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 nov. 2006 à 10:37
Salut,

as-tu essayé avec cette fonction :
String [] args = {"java", "-jar", "cassis.rotdiagram.jar"};
Runtime.getRuntime().exec(args);

"lorsque je veux le lancer à partir de mon application principale çà plante" <--- c'est quoi l'erreur ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
30 nov. 2006 à 10:40
en fait l'erreur c'est que lorsque j'utilise les controles (boutons ou autre de ma deuxième application rien ne fonctionne et la fenetre reste bloquée --> plus qu'à killer le process.
J'arrive à afficher mon applet mais pas à utiliser ses controles
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 nov. 2006 à 11:24
Salut,

enfait l'autre application s'execute?
L'applet c'est l'application executé ou l'application executante ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous