JToolBar

Résolu
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 30 nov. 2006 à 00:08
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 30 nov. 2006 à 19:46
Salut Tous:

Après que j'ai fini de créer le menu de mon application. J'ai créé un petit JToolBar dans lequel je souhaite mettre quelques JMenuItem de mon menu.

Le problème est le suivant:
Mes JMenuItem contiennent du texte et graphique
(newMenuItem  ----->   Nouveau   Ctrl+N)

Et si je fais:

JToolBar toolBar = new JToolBar ();
// ...

toolBar.add (newMenuItem);

ça va ajouter le tout (texte + graphique).

Et ce que je dois définir d'autres boutons?

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
30 nov. 2006 à 19:46
Salut:

Merci. Je dois faire du sacrifice.
Je pense que je dois choisir la solution la plus longue.
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 nov. 2006 à 09:38
Salut,

et toi tu voudrais juste mettre le texte? ou l'icon?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
30 nov. 2006 à 13:31
Salut:

Normalement un JToolBar est censée contenir des icônes significatives.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 nov. 2006 à 13:37
Salut,

ba simplement tu fais met les icones et tu remplace le setText par un setTooltipText
ex :
<strike>newMenuItem.setText(</strike><strike>"Nouveau   Ctrl+N");</strike>
newMenuItem.setTooltipText("Nouveau   Ctrl+N");
newMenuItem.setIcon(new ImageIcon("tonimage"));

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous