Besoin d'aide

kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 29 nov. 2006 à 23:03
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 30 nov. 2006 à 13:31
Bonsoir,

Je vous explique mon probleme: Depuis mon application Java, et lorsqu'on clique sur un Bouton, je lance un programme "procedure.exe" fait par un collégue.
private static final String procedure = new String(System.getProperty("user.dir") + File.separator + "client" + File.separator + "procedure");

File temp= File.createTempFile("txt",".tmp");
FileReader fichier_input = null; 
String[] arg=new String[]{"cmd","/c", procedure, ">" + temp}; 
Process pr = Runtime.getRuntime().exec(arg); 
pr.waitfor();

Mais, le probleme c'est que le programme .exe se bloque de temps en temps, et je suis obligé d'arreter l'application Java pour que l'executable procedure.exe se débloque.
Le probleme c'est que dans l'application procédure il y des printf, donc je pense que le probleme vient de la.
Donc ma question: est ce qu'il ya une maniére de lancer la procedure sans afficher les printf pour ne pas charger le buffer ? Sinon est ce que qu'il ya une solution a ce probleme la ?

Merci pour votre aide d'avance. 

2 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
30 nov. 2006 à 13:28
regarde le poste lancement d'appli d'aujourd'hui...
je pense que nous avons le même problème.

bonne journée
lafolle
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
30 nov. 2006 à 13:31
http://awr.free.fr/java/io.html
sur ce lien tu as des explications pour la gestion de taille de buffer...
0
Rejoignez-nous