Appel d'une DLL

cs_jayce Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2002 - 4 avril 2002 à 17:43
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 25 juin 2002 à 17:13
Peut'on appeller une DLL à partir d'un script VB.
Si oui, comment ?

Merci.

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
25 juin 2002 à 17:13
si tu veux appeler une dll
en asp t'as dll doit etre installer sur le serveur
set monobjet = server.createobject("Nomobjet.classobjet")

en script vbscript ta dll doit etre installé coté client
<script language=vbscript>
set toto = CreateObject("Nomobjet.classobjet")</script>
0
Rejoignez-nous