Vive les librairie de... @#!

Résolu
petitjeg Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 29 nov. 2006 à 16:49
petitjeg Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 30 nov. 2006 à 10:03
Bonjour à toutes et à tous!

je solicite votre aide aujourd'hui pour un problème de cheminement vers ma librairie.
J'ai récupé un programme "Labwindows" qui marche très bien, cependant je voudrais qu'il marche avec vc++ 6.0. Il faut juste que je récupère certaine librairie de labwindows, et le souci c'est que je sais pas comment faire.
Un simple copier/coller d'une librairie à l'autre ne marche pas car le programme ne trouve pas les éléments copiés.
Je pense que le but du jeu serait, peut-être, de donner le chemin d'accès à ces nouveaux fichier de librairies... mais je sais pas comment faire!

Au secour...je risque de bientôt de ressembler à une huitre mais sans la coquille, venez à mon aide!!

Merci par avance

Bye!

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
29 nov. 2006 à 19:03
Dans le code source VC++6 :
#pragma comment( lib, "chemin_vers_la_lib");
3
petitjeg Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
30 nov. 2006 à 10:03
Merci beaucoup! Ca marche super!
T'as vraimment assuré!!!

Bye!!
0
Rejoignez-nous