Mysqli

racing66 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 29 nov. 2006 à 16:47
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 29 nov. 2006 à 17:55
Bonjour,

En parcourant la doc php5, j'ai remarqué que l'on pouvait spécifier une class lorsque l'on fait un fetch_object() sur un résultat.

Malheureusement, la doc ne présise pas son utilisation.

Est-ce que quelqu'un a déjà utilisé cette fonctionalité ? Si oui, comment fonctionne-t'elle ?

Merci d'avance.

RaCinG66

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 nov. 2006 à 17:54
Hello,

d'utiliser les champs récupérés comme des propriétés :
sio tu fais un select sur le champ nom:
while ($oRes = mysqli_fetch_object ($rReq)) {
    echo $oRes -> nom;
}
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 nov. 2006 à 17:55
heu pardon : $result -> fetch_object () plutôt, vu qu'on parle de mysqli...
0
Rejoignez-nous