Modification base de donnée via php

Résolu
twelvestones Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 29 nov. 2006 à 16:23
twelvestones Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 30 nov. 2006 à 18:25
Bonjour

             Je poste un message ici car je n'arrive pas a  modifier des données dans ma base mysql
je my prend comme ca:

       $base = mysql_connect ($wd_serveur,$wd_login,$wd_pass);
       mysql_select_db ('login', $base);

       $sql = 'UPDATE robot SET key='.addslashes($protection).' WHERE id LIKE '.addslashes($loginin).' ';
       mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'
'.mysql_error());

ma table et de la forme:

       CREATETABLE`robot`(
         `id`VARCHAR(255)NOTNULL,
         `key`VARCHAR(5)NOTNULL,
         PRIMARYKEY(`id`)
        );

Si quelle qu'un peux m'aidée ca sré cool merci :)

8 réponses

twelvestones Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
30 nov. 2006 à 18:25
c bon jai trouver enfaite aparement la variable key n'est pas bonne elle n'est pas accepter

et c good comme ca

$sql = 'UPDATE robot SET clef="'.addslashes($protection).'" WHERE id="'.addslashes($loginin).'"' ;

javais djai essyer plusieur fois sous toute les forme et jen conclue que key n'est pas utilisable merci pour votre attention mais jai réussi en fin de compt
3
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
29 nov. 2006 à 16:36
essaye avec

       $sql = "UPDATE robot SET key='".addslashes($protection)."' WHERE id LIKE '".addslashes($loginin)."' ";
0
twelvestones Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
29 nov. 2006 à 16:41
Erreur SQL !UPDATE robot SET key='dalqb' WHERE id LIKE 'lolotte'
Erreur de syntaxe près de 'key='dalqb' WHERE id LIKE 'lolotte'' à la ligne 1

rien
a faire jai cete erreur toujours avec nimporte quelle ligne jpense pas
me tromper jutilise EasyPHP y a ptétre quelle que chose a activer mais
c bizard quand meme car les requet mysql fonctionne??!
0
twelvestones Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
29 nov. 2006 à 16:41
mise a part celle ci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
twelvestones Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
29 nov. 2006 à 20:55
personne pour m'aidée? :(
0
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
29 nov. 2006 à 22:50
essaye ça:

$sql = "UPDATE 'robot' SET key='".addslashes($protection)."' WHERE id LIKE '".addslashes($loginin)."' ";

Je sais plus quand, mais y a des fois ou ça aide de mettre des guillements autour du mon de la table... sans garantie
0
twelvestones Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
30 nov. 2006 à 16:11
je comprend pas jfais nimporte quelle manière et ca marche pas jai essayer sur un serveur free et ca marche pas ca me fais cette erreur

Erreur SQL !UPDATE robot SET key=bfoip WHERE id==yoyo
You have an
error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your
MySQL server version for the right syntax to use near 'key=bfoip WHERE
id==yoyo' at line 1
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 nov. 2006 à 17:10
Et en faisant un mysql_error(), k'obtiens-tu ??

En tout cas il te manque des guillements dans ton update, mais je viens de prendre ton post en plein vol..

S.
0
Rejoignez-nous