Cadres en HTML pur

Résolu
lionhigh Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 30 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 29 nov. 2006 à 15:23
lionhigh Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 30 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 29 nov. 2006 à 18:40
Bonjour,
Je voulais savoir s'il existait un moyen pour changer la page dans deux cadres avec un seul clique.

Ex: j'ai un lien dans topframe qui ouvre gauche.html dans leftFrame et centre.html dans mainFrame.

Merci pour votre aide

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 nov. 2006 à 18:13
B

onjour...
essaies avec


onclick "parent.frames['leftFrame'].location.href 'gauche.html';

parent.frames['mainFrame'].location.href = 'centre.html';">Ouvre








;0)
3
lionhigh Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 30 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
29 nov. 2006 à 18:40
Oui, ça marche :) C'est trop fort, merci
3
Rejoignez-nous