C'est quoi exactement ChliASP ?

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2002
-
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
-
C'est quoi exactement ChliASP ?

C'est comme IIS ?

Resnsignez moi svp

1 réponse

Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
6
Chili!soft est un moteur ASP s'integrant a un serveur Web, pouvant fonctionner sous Linux ou Unix, Il s'integre parfaitement a Apache.

Il est presque compatique a 100% avec ASP 3.0 mais il n'y a aucune version .NET pour Chili!ASP pour le moment a ma connaissance.

Pour la doc cherche Chili!Soft sur google, leur site web est referencé dedans:)

A++

Crazyht :)