Erreur d'automation en ASP

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2007
-
Je suis en train de me mettre à l'ASP ;-) alors soyez pas moqueurs :D

J'ai fait une page , je l'heberge sur mon serveur local ( IIS de winXP pro ) et ca marche

je prend la meme page , je la met sur mon autre pc , meme serveur web, meme os .. ca marche plus ... :-(

Je n'ai rien mis de spécial dans cette page .. elle a les memes atributs de connexion que toutes les autres ( ki fonctionnent sur les 2 serveurs ) ...

J'ai pourtant l'impression que c la requete qui pose le prb alors qu'elle est juste et fonctionne sur l'autre poste ...

Voici l'erreur qui s'affiche :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur Automation interne

Merci à vous les pros :-)
Patrick

4 réponses

Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
6
Bon deux questions connes :

- Si tu utilise ODBC le DSN est il bien installer et parametré ?

- A tu les drivers ODBC pour ta Base sur le serveur ?

A++

Crazyht :)
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006

Ben je sais pas trop ....
Mais ce qui est sure , c ke les autres pages , qui sont aussi liées a la base access, fonctionnent ...
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006

Petite précision sur le prb !

Je viens de remarquer ce qui cause le prb !
C'est simplement l'utilisation d'un " like " dans ma requete SQL ... mais je vois pas comment ne pas m'en servire parceque j'ai un critere avec des " % " ...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2007

Pour info, j'ai le même problème qui traine sur un serveur NT4 SP6a avec IIS 4 / ADO 2.7 RTM / JET 4.0 SP6... :
sql=SELECT * FROM pro WHERE secteur =1
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur Automation interne

Pas de problème lorsque j'ai la requête sans le Where :
sql=SELECT * FROM pro

Après avoir fouillé le web plusieurs erreurs, impossible de trouver une solution...

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur car j'ai essayé de réinstaller ado, odbc, access, iis/asp mais rien n'y fait... Je ne vois que la ré-installation de windows nt...