Lire un fichier XLS ?

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 29 nov. 2006 à 02:44
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 30 nov. 2006 à 09:40
Salut j'aimerais savoir comment faire pour lire un fichier xls et pas ouvrir avec word... .. J'ai chercher et je n'ai pas trouvé ...

J'aimerais beaucoup avoir de l'aide, Merci !

11 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 nov. 2006 à 08:47
Il faut le convertir en CSV c'est plus facile.. ou utiliser des
librairies payantes. Les gratuites sont po pratiques à mon gout..

S.
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
29 nov. 2006 à 09:28
Sael og blesuð

Vous pouvez regarder du côté de la librairie spreadsheet ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
29 nov. 2006 à 16:36
Mais si j'aurais 200 fichiers a convertir a tous les jours... J'aimerais un code gratuit..
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 nov. 2006 à 16:46
Fais une recherche sur XLS2CSV, c'est une commande Linux que tu peux exécuter dans ta page PHP.

S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
29 nov. 2006 à 18:13
Tu ne connais pas un site pour moi ?
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 nov. 2006 à 19:45
un site ??
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
29 nov. 2006 à 20:18
Saell og blesuð

spreadsheet est gratuit :-)

Syndrael >> si son server n'authorise pas exec et equivalent ? que faites vous ?

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
chezsteph1 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 23:11
l'objet COM permet de travailler sur les fichiers excel,


$fichier=new COM("excel.application") or Die ("Impossible de lancer Excel !");


$fichier->Workbooks->open("c:\monfichier.xls");
$book=$fichier->Workbooks(1);
$sheet=$book->Worksheets("Feuil1");
// lit la cellule B1
$cell=$sheet->Range("B1");
$donnee=$cell->value;


// fermeture du fichier Excel
$fichier->Quit();

si ça peut t'aider
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
30 nov. 2006 à 00:16
J'ai tester mais le code a pas l'air d'aitre en PHP ... Merci quand meme..
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 nov. 2006 à 08:44
Une question de curiosité.. Le COM sur excel fonction sous linux ??

S.
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
30 nov. 2006 à 09:40
Saell og blesud

Syndrael >> Le DOM et non pas le COM oui fonctionne sous Linux tant que OOo ou Excel est installe :-)

Vilhj
á
lms
Sigurðsdóttir aka Frëyj
á
0
Rejoignez-nous