Gravure automatique !!!

cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 28 nov. 2006 à 23:51
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 30 oct. 2008 à 14:31
Bonsoir tout le monde !!

Voilà moi je voudrais que ce code fonctionne avec XP et son outil (merdique certes) de gravure !

J'ai fait le code suivant en VBS (actionné via les tâches pplannifiées) :

sPath = "C:\pestouille"
sPath2 = "E:"

Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
sNewestFile = GetNewestFile(sPath)

If sNewestFile <> "" Then

  oFSO.CopyFile sPath & sNewestFile, sPath2 & sNewestFile

End If

Function GetNewestFile(ByVal sPath)

  sNewestFile = Null

  Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  Set oFolder = oFSO.GetFolder(sPath)
  Set oFiles = oFolder.Files

       For Each oFile In oFiles
               On Error Resume Next
               If IsNull(sNewestFile) Then
                       sNewestFile = oFile.Path
                       dPrevDate = oFile.DateLastModified
               Elseif dPrevDate < oFile.DateLastModified Then
                       sNewestFile = oFile.Name
               End If
               On Error Goto 0
       Next

       If IsNull(sNewestFile) Then sNewestFile = ""

       GetNewestFile = sNewestFile

End Function

Dès que je le lance via les taches plannifiées , il me dit
"permission refusée" quand il y a un cd vierge dedans
Du coup, j'ai essayé de le copier dans le dossier de gravure de
windows (chez moi  : C:\Documents and Settings\pestouille01\Local
Settings\Application Data\Microsoft\CD Burning) et rien, il ne se copie
pas.

une âme charitable svp

Merci d'avance pour toutes vos réponses

Biz

[purple][font=Comic Sans MS] Pestouille =Comic Sans MS/purple

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
4 déc. 2006 à 09:43
salut,

faire tourner le script avec les droits d'admin ? peut être...

ShareVB
0
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
5 déc. 2006 à 13:46
Merci mais nous avons déjà essayé cette solution et cela ne fonctionne pas !
En fait le graveur est un disk virtuel donc plus ou moins inaccessible :(
Si je trouve une solution, je ne manquerais pas de vous la communiquer ;)

Pestouille 
0
samganji Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
3 oct. 2008 à 10:01
Salut,
as tu trouvé une solution pour programmer  une gravure.
coridialement
0
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
30 oct. 2008 à 14:31
Salut

Désolée mais pas de solution trouvée. Windows place les éléments à graver dans un dossier temporaire avant de les balancer sur le graveur. Ce dossier est evidemment un dossier caché donc inattaquable :(

Bon courage




Pestouille
0
Rejoignez-nous