Programme d'ecriture dans un fichier

skim13 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 28 nov. 2006 à 23:41
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 29 nov. 2006 à 10:05
Bonjour,
j'ai ecris un programme qui recupere des.C et qui ecrit des lignes que jai mis dans un .txt.
Ainsi je fais une liste chainé de mes differents fichier .c ensuite j'ouvre le 1er  et je fait une liste chainé de toutes les lignes ensuite je recupere les lignes chainées que je veux mettre  dans le .c  et je les insere dans ma chine du .c. Ensuite je copie tt la chaine dans mon. C avec la fonction fgets ou fwrite ou fprintf.
Et la le probleme apparait lorsque je l'ouvre il ma rajouté des motifs incomprehensifs, des petits rectangles en debut de lignes de façon aleatoires.
Mais quand je fais un printf sur ecran la tout est bien ecrit .
Voila le gros mystere.
Merci de mon aide

2 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
29 nov. 2006 à 09:53
Salut skim13,

tout d'abord ne voulais-tu pas dire plutôt fputs au lieu de fgets ?
Ensuite as-tu essayé en ouvrant ton fichier en mode binaire ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 nov. 2006 à 10:05
MoveFile("Monfichier.c", "MonFichier.txt");
Ouahhhhhhhhh

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Rejoignez-nous