Variable et Form

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 28 nov. 2006 à 22:39
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 29 nov. 2006 à 21:17
Pfffffffff, salut, esque quelqu'un sait comment faire pour utiliser une varible à partir de ma form1 sachant que la valeur de la variable est définis dans ma form2?
Je sais pas si j'ai bien tourné ma phrase.
Bye

ebaudoux@club.fr
http://jbaudoux.club.fr/veler/

11 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
29 nov. 2006 à 15:45
Si tu travailles avec Visual Basic 2005, tu es en Vb.net (se lit Vb DotNet).

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
28 nov. 2006 à 22:47
form2.mavariable
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
28 nov. 2006 à 22:51
Ah !
Une variable ?
Excuse !
Déclare-la publique dans un module
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
28 nov. 2006 à 22:53
Euuuuuuh, comment je fait sa???

ebaudoux@club.fr
http://jbaudoux.club.fr/veler/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 nov. 2006 à 23:08
Salut,

Public TaVariable As TonType.





__________
Kenji
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
28 nov. 2006 à 23:20
salut, dsl, sa marche, je mi suis pe etre mal pri, devraij précisé ke je sui Visual Basic 2005 Express.

ebaudoux@club.fr
http://jbaudoux.club.fr/veler/
0
Utilisateur anonyme
28 nov. 2006 à 23:55
Pas de sms stp.
Oui il faut présiser si tu utilise .net. Y'a une catégorie pour ca.



__________
Kenji
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
29 nov. 2006 à 07:24
Salut, désolé pour le sms, non, je ne suis pas en .net
Bye

ebaudoux@club.fr
http://jbaudoux.club.fr/veler/
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
29 nov. 2006 à 18:54
Salut, désolé, je n'ai plus besoin de vous car j'ai trouvé le solution par hasar sur un autre forum.
Merci
Bye

ebaudoux@club.fr
http://jbaudoux.club.fr/veler/
0
Utilisateur anonyme
29 nov. 2006 à 19:15
Heu.. t'as plus besoins de nous ? On est inutiles ? Cs ne sert à rien ? Snif snif ... beuhhh
Bah que t'ai trouvé la solution, même sur un autre forum, c'est très bien.
Mais vu que t'as ouvert un topic ici, indique au moins la solution que t'as trouvé. Ca peut servir à d'autre.





__________
Kenji
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
29 nov. 2006 à 21:17
Ta raison allez, je vous donne l'actuce:

-Créez un module (projet, créer un module) dans lequel vous allez déclarer toutes les variables que l'on peut utiliser sur vos deux form.
-Remplacer le dim par public; exemple:
publicNomDeVariableasType

Et voila, vous pouvez utilisez vos variables dnas les deux form.
Bye

ebaudoux@club.fr
http://jbaudoux.club.fr/veler/
0
Rejoignez-nous