Redirection

ldm001 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 29 mars 2002 à 09:17
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 3 avril 2002 à 12:26
J'ai deux noms de domaine pointant vers la même adresse IP fixe et donc le même site. Le premier nom va devenir obsolète. j'aimerais dans ma page d'accueil pouvoir récupérer l'URL tapée par le visiteur, faire un contrôle et si elle contient le premier nom de domaine faire une redirection automatique vers le deuxième.

Merci de votre aide

3 réponses

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
2 avril 2002 à 21:56
Pour controler l'URL, il faut utiliser

ServerVariables("URL") et travailler dessus pour récupérer les info qui t'intéresse.

Ensuite, dans un if, faire un response.redirect("la_page_que_tu_veux")
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
PS : Ce serait sympa si tu pouvais poser
une question sur le nouveau forum de
http://www.efrance.fr/programmez
*****MERCI BEAUCOUP*****
0
ldm001 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
3 avril 2002 à 12:17
Merci mais voici le code qui fonctionne. Il est à mettre en début de page.

<%
AdrOrigine=Request.ServerVariables("SERVER_NAME")
if instr(AdrOrigine,"www.xxxxxxxxxxx.fr")<>0 then
Response.Write "<HTML><SCRIPT language=""JavaScript"">document.location = ""http://yyyyyyyyy.fr/"";</SCRIPT></HTML>"
Response.End
End If
%>

Salut.
Loïc
0
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
3 avril 2002 à 12:26
Ca marchait aussi avec Url et response redirect à condition de mettre ce dernier avant tout balise HTML

*********************************
A+
Seb
PS : Ce serait sympa si tu pouvais poser
une question sur le nouveau forum de
http://www.efrance.fr/programmez
*****MERCI BEAUCOUP*****
0
Rejoignez-nous