Décryptage de mots de passe

Résolu
gabiset Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 28 nov. 2006 à 16:02
gabiset Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 30 nov. 2006 à 15:22
Bonjour,

J'ai repris une application qui utilise un système de login/password qui sont stockés dans une base données. Les mots de passe ont été cryptés par la fonction
FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(Password, "MD5")

Mais la personne a quitté la société et ne m'a pas laissé les mots de passe en clair.
Quelle est donc la procédure inverse pour pouvoir retrouver le mot de passe non crypté à partir du mot de passe crypté ? Je n'ai pas trouvé la fonction qui permet de faire cela...
Merci pour votre aide.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 nov. 2006 à 21:42
Bonsoir, Je te conseille de lire ca  http://fr.wikipedia.org/wiki/MD5 au pire si t'as pas trop de mot de passe et qu'ils sont simple tu peux tester http://www.authsecu.com/decrypter-dechiffrer-cracker-hash-md5/ mais c'est mal.

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
gabiset Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
30 nov. 2006 à 15:22
Hélas mes mots de passe sont apparemment indéchiffrables, je vais devoir les recréer ;-)
Merci pour ta réponse.
Delphine
0
Rejoignez-nous