Une seule requete sur deux table??

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 27 mars 2002 à 20:26
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 14 juil. 2005 à 18:19
j'ai deux tables une table personnel et une table client. et je veux mettre les nom et prénom ds un meme recordset.

set-ce que qq1 a une idée comment faire

meskiki

5 réponses

cs_Marti Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2002
9 avril 2002 à 07:56
il faut d'abord que tes 2 tables aient qqe chose en commun, imaginons que c'est le cas :
select table1.* , table2.* where table1.champ1=table2.champ1

si tu ne mets pas de clause where tu vas avoir un produit cartesien comme resultat. soit le nb de ligne de la table 1 * par le nb de lige de la table2
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
9 avril 2002 à 12:29
c'était pas ça ma question.
j'ai deux tables avec les champs nom, prénom par ex ds chacune. et je veux faire un recordset qui contient les infos des 2 tables

meskiki
0
cs_Marti Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2002
9 avril 2002 à 13:18
SELECT * FROM tab1
UNION ALL SELECT *FROM tab2
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
9 avril 2002 à 13:50
merci

meskiki
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
14 juil. 2005 à 18:19
Salut,



C'est bien mais comment peut tu faire pour charger toute les lignes dans un datagrid
0
Rejoignez-nous