Formulaire de recherche

Lintra Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2002 - 26 mars 2002 à 15:42
FrancoisPignon Messages postés 38 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003 - 27 mars 2002 à 10:08
Est il possible de récupérer le texte qui viens d'être saisie ds la zone de texte, et de le récupérer ds l'URL ?

[../cgi-bin/finddoc.dll/med?doc=?????? Recherche]
Mon pb est de remplacer les ???????? par ce qui viens d'être saisie ds la zone de texte.
Comment faire.
Merci à tous

3 réponses

FrancoisPignon Messages postés 38 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003
26 mars 2002 à 21:49
<% MonTexte=request.form("searchtext") %>

[.../cgi-bin/finddoc.dll/med.asp?doc=<%=MonTexte %>
0
Lintra Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2002
27 mars 2002 à 09:00
Voici ce que j'ai écrit :
<%MonTexte=request("searchtext")%>

[../cgi-bin/finddoc.dll/med?doc=<%=MonTexte%> Recherche]
Ce qui vient d'être saisie ds mon IMPUT n'est pas récupéré !
As tu une autre solution ?
Merci
0
FrancoisPignon Messages postés 38 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003
27 mars 2002 à 10:08
Bin pour savoir te répondre, faudrait qu'on sache comment est structurée ta recherche...
As tu un formulaire sur une page... genre : recherche.asp et que le résultat s'affiche sur une autre page résultat.asp ???...
... faut que le formulaire soit envoyé pour que la valeur soit récupérée par MonTexte sinon ça marche pas....
envoyé soit sur à la même page, soit sur une page de résultats...

exemple :

page recherche.asp :

<form method="post" action="resultat.asp">

</form>

page résultat :

<% MonTexte= request.form("SearchText") %>
[../blabla/bloblo/doc?=<% =MonTexte %> Lien vers le document ]
0
Rejoignez-nous