Ajouter un niveau a un menu déroulant

cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010 - 28 nov. 2006 à 11:25
smernouf Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 14 févr. 2008 à 11:39
je veux ajouter un 3eme niveau a ce menu (exp : Sous-Menu 1.1.1)

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript">
<!--
window.onload=montre;
function montre(id) {
var d = document.getElementById(id);
 for (var i = 1; i<=10; i++) {
  if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
 }
if (d) {d.style.display='block';}
}
//-->
</script>




<style type="text/css" media="screen">
<!--
body {
margin: 0;
padding: 0;
background: white;
font: 80% verdana, arial, sans-serif;
}
dl, dt, dd, ul, li {
margin: 0;
padding: 0;
list-style-type: none;
}
#menu {
position: absolute; /* placement du menu, à modifier selon vos besoins */
top: 0;
left: 0;
z-index:100;
width: 100%; /* correction pour Opera */
}
#menu dl {
float: left;
width: 12em;
}
#menu dt {
cursor: pointer;
text-align: center;
font-weight: bold;
background: #ccc;
border: 1px solid gray;
margin: 1px;
}
#menu dd {
display: none;
border: 1px solid gray;
}
#menu li {
text-align: center;
background: #fff;
}
#menu li a, #menu dt a {
color: #000;
text-decoration: none;
display: block;
height: 100%;
border: 0 none;
}
#menu li a:hover, #menu li a:focus, #menu dt a:hover, #menu dt a:focus {
background: #eee;
}
#site {
position: absolute;
z-index: 1;
top : 70px;
left : 10px;
color: #000;
background-color: #ddd;
padding: 5px;
border: 1px solid gray;
}
-->
</style>


 




</head>





    * : Accueil

 

 
    
   * Menu 1
    :

    
     <li>Sous-Menu 1.1</li>

                           ICI

     <li>Sous-Menu 1.2</li>
     <li>Sous-Menu 1.3</li>
     <li>Sous-Menu 1.4</li>

     <li>Sous-Menu 1.5</li>
     <li>Sous-Menu 1.6</li>
    

   
 

 
 
  
   * : Menu 2
 


 
  
   * Menu 3
    :

    
     <li>Sous-Menu 3.1</li>

     <li>Sous-Menu 3.2</li>
     <li>Sous-Menu 3.3</li>
     <li>Sous-Menu 3.4</li>

     <li>Sous-Menu 3.5</li>
    
   
 

 
  
   * Menu 4

    :

    
     <li>Sous-Menu 4.1</li>
     <li>Sous-Menu 4.2</li>

     <li>Sous-Menu 4.3</li>
    
   
 

 






</html>

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 nov. 2006 à 12:12
amical Bonjour à toi aussi,
   et ces sous-menus doivent être sous la ligne ? dans le même cadre ?  
            décalés à droite ? hors du cadre ? "problème" de ul/li  et de css kivabien.
<hr />
            merci beaucoup pour la question Bul [mon Site] [M'écrire]
<hr />
0
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010
28 nov. 2006 à 12:41
je cherche a faire ca
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 nov. 2006 à 12:53
pas vu... pas pris ( je suppose une image, mais nous on voit :   )
<hr />
                              Cordialement                Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010
28 nov. 2006 à 13:02


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 nov. 2006 à 14:52
   exemple ici    uhn menu horizontal/vertical
   s'inspirer du css associé au ul/li
<hr />
                              Cordialement                   Bul             [mon Site]       [M'écrire]
<hr />
0
smernouf Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
14 févr. 2008 à 11:39
merci bq pour ce code
0
Rejoignez-nous