Comment fermer une fenetre automatiquement

tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 28 nov. 2006 à 11:25
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 30 nov. 2006 à 08:37
Bonjour je cherche le moyen de fermer une fenetre automatiquement au bout de 10 seconde.
Pouvez vous m'aider
voila le code :

<?php


$email_dest = [mailto:tatatoto@toto.com tatatoto@toto.com];


$message_remerciement = "Votre demande a bien été envoyée.";


// E-mail headers:
$headers ="MIME-Version: 1.0 \n";
$headers .="From: $_POST[prenom].$_POST[nom]@toto.com \n";
$headers .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \n";


$subject = "Demande d'intervention";


if ($_POST['int'] == "choixint") {


$interv = "";
$dem = $_POST['demande'];


}


if ($_POST['demande'] == "choixdem") {


$dem = "";
$interv = $_POST['int'];


}


if ($_POST['localisation'] == "choixloc") {


$loc = "";


}


$loc = $_POST['localisation'];


$msg = "&ltnomdemandeur&gt$_POST[nom]&lt/nomdemandeur&gt
";
$msg .= "&ltprenomdemandeur&gt$_POST[prenom]&lt/prenomdemandeur&gt
";
$msg .= "&ltprobleme&gt$interv$dem&lt/probleme&gt
";
$msg .= "&ltprecisions&gt$_POST[precisions]&lt/precisions&gt
";
$msg .= "&ltdescription&gt$_POST[description]&lt/description&gt
";
$msg .= "&ltnomlocalisation&gt$loc&lt/nomlocalisation&gt
";


// Send the e-mail
if (@!mail($email_dest,$subject,$msg,$headers)) {


echo "<HTML><HEAD>";
echo "<TITLE>Demande d'intervention non envoyée!</TITLE></HEAD>";
echo "

";
echo "Attention. Votre demande d'intervention n'a pas été envoyée.

";
echo "</HTML>";
}
else  {


echo "<HTML><HEAD>";
echo "<TITLE>Demande d'intervention envoyée!</TITLE></HEAD>";
echo "

";
echo "Votre demande d'intervention a été envoyée avec succès.

";
echo "</HTML>";


}// Closing if !mail...




?>

15 réponses

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
28 nov. 2006 à 11:33
Bonjour!

Puisque le PHP s'exécute du côté du serveur, il ne peut pas interagir avec le client. Il faut donc que tu utilises du javascript :
setTimeout("window.close()", 10000);

Bien cordialement,
0
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
28 nov. 2006 à 11:44
Merci mais ou dois-je mettre ca dans mon code
peus tu me montrer ?
0
huberdine Messages postés 158 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
28 nov. 2006 à 12:16
tu le mets là :

echo "<HTML><HEAD>";

echo "<TITLE>Demande d'intervention non envoyée!</TITLE>";

echo "<script language="javascript" type="text/javascript"> setTimeout("window.close()", 10000); </script>";

echo "</HEAD>";
0
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
28 nov. 2006 à 12:54
Desole mais il me met une erreur : Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\program files\easyphp1-8\www\mail.php on line 48
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
28 nov. 2006 à 12:55
Desole mais il me met une erreur : Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\program files\easyphp1-8\www\mail.php on line 48
0
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
28 nov. 2006 à 12:55
Desole mais il me met une erreur : Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\program files\easyphp1-8\www\mail.php on line 48
0
huberdine Messages postés 158 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
28 nov. 2006 à 13:00
Comme ça ce sera mieux :




echo "<HTML><HEAD>";


echo "<TITLE>Demande d'intervention non envoyée!</TITLE>";


echo "<script language="javascript" type="text/javascript"> setTimeout("window.close()", 10000); </script>";


echo "</HEAD>";
0
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
28 nov. 2006 à 13:08
merci il n'y a plus d'erreur mais rien ne ce passe pour autant 10 seconde = 10000 ?
0
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
28 nov. 2006 à 14:34
merci il n'y a plus d'erreur mais rien ne ce passe pour autant 10 seconde = 10000 ?
0
huberdine Messages postés 158 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
28 nov. 2006 à 14:39
Essaye ça alors :

<?php

$email_dest = [mailto:tatatoto@toto.com tatatoto@toto.com];

$message_remerciement = "Votre demande a bien été envoyée.";

// E-mail headers:
$headers ="MIME-Version: 1.0 \n";
$headers .="From: $_POST[prenom].$_POST[nom]@toto.com \n";
$headers .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \n";

$subject = "Demande d'intervention";

if ($_POST['int'] == "choixint") {

$interv = "";
$dem = $_POST['demande'];

}

if ($_POST['demande'] == "choixdem") {

$dem = "";
$interv = $_POST['int'];

}

if ($_POST['localisation'] == "choixloc") {

$loc = "";

}

$loc = $_POST['localisation'];

$msg = "&ltnomdemandeur&gt$_POST[nom]&lt/nomdemandeur&gt
";
$msg .= "&ltprenomdemandeur&gt$_POST[prenom]&lt/prenomdemandeur&gt
";
$msg .= "&ltprobleme&gt$interv$dem&lt/probleme&gt
";
$msg .= "&ltprecisions&gt$_POST[precisions]&lt/precisions&gt
";
$msg .= "&ltdescription&gt$_POST[description]&lt/description&gt
";
$msg .= "&ltnomlocalisation&gt$loc&lt/nomlocalisation&gt
";

// Send the e-mail
if (@!mail($email_dest,$subject,$msg,$headers)) {

echo "<HTML><HEAD>";
echo "<TITLE>Demande d'intervention non envoyée!</TITLE></HEAD>";
echo "

";
echo "Attention. Votre demande d'intervention n'a pas été envoyée.

";
echo "</HTML>";
}
else  {

echo "<HTML><HEAD>";
echo "<TITLE>Demande d'intervention envoyée!</TITLE></HEAD>";
echo "

";
echo "Votre demande d'intervention a été envoyée avec succès.

";
echo "</HTML>";

}// Closing if !mail...

?>
0
huberdine Messages postés 158 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
28 nov. 2006 à 14:45
Oups, ceci devrait être mieux :








onLoad="setTimeout('window.close()', 10000);"
0
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
30 nov. 2006 à 08:35
Merci pour tout Mais je reviens vers vous pour un autre probleme ...tous mon code est ecris en dure et le mieux et de faire pointer vers la base de donner...
Dans mon Index j'ai une arborescence (en dure) et le mieux ce serai qu'il aille cherecher l'arborescence sur la base de donnée . peus tu m'aider ?
0
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
30 nov. 2006 à 08:36
Merci pour tout Mais je reviens vers vous pour un autre probleme ...tous mon code est ecris en dure et le mieux et de faire pointer vers la base de donner...
Dans mon Index j'ai une arborescence (en dure) et le mieux ce serai qu'il aille cherecher l'arborescence sur la base de donnée . peus tu m'aider ?
0
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
30 nov. 2006 à 08:36
Merci pour tout Mais je reviens vers vous pour un autre probleme ...tous mon code est ecris en dure et le mieux et de faire pointer vers la base de donner...
Dans mon Index j'ai une arborescence (en dure) et le mieux ce serai qu'il aille cherecher l'arborescence sur la base de donnée . peus tu m'aider ?
0
tophe57270 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
30 nov. 2006 à 08:37
Merci pour tout Mais je reviens vers vous pour un autre probleme ...tous mon code est ecris en dure et le mieux et de faire pointer vers la base de donner...
Dans mon Index j'ai une arborescence (en dure) et le mieux ce serai qu'il aille cherecher l'arborescence sur la base de donnée . peus tu m'aider ?
0
Rejoignez-nous