Récupérer le nom d'une contrôle

Résolu
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 28 nov. 2006 à 04:29
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 28 nov. 2006 à 17:51
Bonjours !!

Je suis entrain de faire un projet et j'aimerais savoir si c'est possible de récupérer le nom du contrôle avec une procédure Click
Je m'explique
Ma procédure :
    Private Sub lblNiveau1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles lblNiveau1.Click, lblNiveau2.Click, lblNiveau3.Click .... Etc...

Ici je voudrais récupérer le nom du controle. Le "sender" dans le fond
EX :

strNomControle = "lblNiveau1" mais tout dépendant du quelle j'ai cliquée

' Autre instruction qui reste à faire !!! A date j'ai réussie a avoir le type mais c'est tout :S

Si quelqu'un peut m'aider

End Sub

~~ Cordialement Francois Gingras

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 nov. 2006 à 08:22
'lut


Perso j'utilise ca, mais y'a peut etre plus intelligent.







Private



Sub
boutons_Click(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
Button1.Click, Button2.Click, Button3.Click


Dim
btn

As
Buttonbtn =


CType
(sender, Button)MsgBox(btn.Name)


End



Sub








BasicInstinct
3
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
28 nov. 2006 à 17:51
Fabuleux !!! Tout marche à merveille maintenant !

Merci Beaucoup

~~ Cordialement Francois Gingras
0
Rejoignez-nous