Probleme de configuration un projet Servlet/jsp sur NetBeans

i_love_java Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 28 nov. 2006 à 00:45
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 30 nov. 2006 à 00:33
Salut tous les devloppeurs.
Je veux changer mon envirenement de travail J2EE.
Je veux utiliser NetBeans au lieu de JBuilder, alors je trouve un probleme de configuer mes projets sur ce logiciel.
J'ai créé une nouvelle Application web.

J'ai fait copier mes packages dans "/src" ,les pages jsp dans "/web".et j'ai ajouter mes bibliotheque
Pas d'erreur de compilation,
Les Problemes rencontrés:
Au cour d'execution les servlets ne fonctionne pas.
J'ai essayer d'executer une par "run file" , un message d'erreur me dis que ce fichier et n'est pas reconnue comme une servlet dans le fichier de configuration "web.xml".
Est ce que je doit ajourte chaque servlert dans ce fichier?
Sachons j'ai plus que 1500 servelts et je  peux pas travailer XML.
Merci de me repondre pour les gens qui puissent m'aider.
A+

Anis

2 réponses

cs_kurky Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
28 nov. 2006 à 13:54
Salut !

Ton post ne serait pas mieux sur www.javafr.com ?

<hr />
C# quand tu nous tiens !!!
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 nov. 2006 à 00:33
je déplace !

ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous