Provider Error 8000fff ---->help please

flo62100 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2002 - 25 mars 2002 à 12:16
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 30 mars 2002 à 04:01
Bonjour a tous,

Voila mon site marche parfaitement sur un servuer test mais pas sur le servuer de production

G une erreur type:
Provider error '8000ffff'
Catastrophic failure
/callout_mod.asp

Pouvez vous m aider please??

Merci
Flo

1 réponse

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
30 mars 2002 à 04:01
peut-être la Base de donnée (quelle bd utilises-tu ?)
ou alors la configuration du serveur
0
Rejoignez-nous