JMail + masquer les destinataires

FrancoisPignon Messages postés 38 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003 - 24 mars 2002 à 20:42
FrancoisPignon Messages postés 38 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003 - 25 mars 2002 à 21:31
J'utilise le composant JMAIL pour l'envoie de mails à une liste d'abonnés. Mais j'ai constaté que lorsqu'on reçoit un mail, on voit l'email de toutes les personnes à qui se message était adressé !!!...

Y a t il de "masquer" ces emails... et donc de ne pas faire apparaître les emails des destinataires ?!

4 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
25 mars 2002 à 11:20
Le mieu c'est d'envoyer un mail à chaque distinataire

for i=1 to nb destinateire

......
monmail.send ...,destinataire(i),..
next i

meskiki
0
FrancoisPignon Messages postés 38 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003
25 mars 2002 à 18:56
J'ai déjà essayé un truc de même mais ça provoque une erreur...
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
25 mars 2002 à 19:24
tu ferme ton jmail ou pas??

meskiki
0
FrancoisPignon Messages postés 38 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003
25 mars 2002 à 21:31
j'avais essayé un truc du genre :

Do while not RS.EOF

Set JMail= Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")
JMail.ServerAddress = request("monserveur")
JMail.Subject = "Mon sujet"
JMail.Sendername= "Moi"
JMail.Sender= "moi@moi.com"
JMail.AddRecipient RS("email")
JMail.ContentType = "text/plain"
JMail.body = "salut, coucou, bonjour"
JMail.Priority = 3
JMail.Execute
Set JMail=nothing

RS.MoveNext
Loop

J'avais eu pour résultat des erreurs sur la page ... et seul le premier expéditeur avait reçu le message
0
Rejoignez-nous