Le langage de requetes XQL

cs_mohammed amine Messages postés 23 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 27 nov. 2006 à 22:56
mpole Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 19 janv. 2007 à 00:17
salut,
je cherche des cours sur le langages de requetes XQL pour XML,malheuresement j'ai pas trouvées qlq chose de puissant.
pouvez vous m'aider SVP. MERCI d'avance.

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
27 nov. 2006 à 23:14
0
mpole Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
19 janv. 2007 à 00:17
bonjour je souhaiterai utiliser les SQL dans mon programme C pour gérer une base de donnée mais seulement je ne sais pas comment inserer des requettes SQL dans un programme C.

Qui peut m'aider ?

Merci !
0
Rejoignez-nous