MP3???

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 22 mars 2002 à 16:15
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 30 mars 2002 à 23:31
est ce qu'on peut lire un fichier MP3 directement à partir d'une page web ??

meskiki

5 réponses

FrancoisPignon Messages postés 38 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003
24 mars 2002 à 20:35
Bin en plaçant ton fichier mp3 sur ton site et en faisant un lien vers monmp3.mp3 quand on clique sur le lien, le lecteur de mp3 par défaut sur l'ordi du visiteur s'ouvre et lit le mp3, non ??!
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
25 mars 2002 à 13:09
eh non!!

meskiki
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
30 mars 2002 à 04:06
ET OUI

<html>

[E:\Mp3XO3\ALLMP3\a-ha - take on me.mp3 yoyo]

</html>

moi ca m'ouvre QuickTime et me joue le mp3 lol :)
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
30 mars 2002 à 19:47
et si le client n'as pas quick time ça ne le fait pas ce qui est mon cas.

meskiki
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
30 mars 2002 à 23:31
ca c'est sûr, mais si ton client n'a pas de lecteur mp3..... ca lui sert à tien ta page !
0
Rejoignez-nous