Recherche dans un fichier texte et afficher le resultat

Résolu
schubert11 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 27 nov. 2006 à 18:52
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 27 nov. 2006 à 21:28
Saloute all

Je voulais savoir s'il est possible avec mirc de chercher un mot clé dans un fichier .txt et d'afficher les ligne contenant le mot clé sur le chan.
Si possible j'aimerai aussi afficher un maximum de 4 resultats pour ne pas flooder a mort :).
Voila merci d'avance

1 réponse

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
27 nov. 2006 à 21:28
alias findtxt {
.remove out.txt
filter -ff $file *.txt . out.txt $+(*,$?="mot a chercher",*)
msg $active il y a $lines(out.txt) lignes correspondantes
var %a 1 ,%b = $iif($lines(out.txt) > 4,4,$ifmatch)
msg $active voici les 4 premieres correspondances :
while (%a <= %b) { msg $active %a correspondance : $read(out.txt,%a) | inc %a }
}

essaye ca, :)
3
Rejoignez-nous